Словарь 翻译
Курс
  • 1 USD = 65.44 RUB
  • 1 USD = 0 CNY
  • 1 CNY = 99.29 RUB
  • 1 HKD = 0 RUB
  • 1 SGD = 48.47 RUB
Погода
  • 27 °C Гонконг
  • 26 °C Гуанчжоу
  • 27 °C Шэньчжэнь
  • 23 °C Макао
  • 27 °C Санья
  • 26 °C Сингапур
  • 20 °C Пекин
  • 21 °C Шанхай
  • 23 °C Сиань
  • 25 °C Чунцин
  • 18 °C Москва
  • 19 °C Санкт-Петербург
  • 13 °C Екатеринбург
18 июня 2016, суббота, 08:56 (Гонконг)

Бизнес и образовательные выставки в Гуанчжоу - октябрь-ноябрь 2015

Кантонская ярмарка, Китайская ярмарка импортных и экспортных товаров

«Кантонская ярмарка» - крупнейшая торговая выставка в Китае, организованная китайским центром иностранной торговли CFTC - China Foreign Trade Centre (Group).

Среди участников ярмарки – компании Китая и всего мира, специализирующиеся на различных отраслях промышленности. В процентном соотношении, 51% участников выставки - производители продукции, 38% - внешнеторговые предприятия, 10% - промышленные и торговые предприятия, 1% - научно-исследовательские институты и предприятия другого типа. В ярмарке также принимают участие иностранные компании, для которых открыт международный павильон. Павильон является платформой для презентации продукции и самой компании, а также площадкой для обмена информацией экспонентов из Китая и из-за рубежа.

Первый этап выставки прошел. Второй этап - 23 - 27 октября. На нем будут представлены потребительские товары, подарки, игрушки, декоративные предметы для дома, мебель.

Этап 3: 31 октября - 04 ноября. Ткани и одежда, обувь, офисные принадлежности (канцтовары), чемоданы и сумки, спортивные товары, продукция для отдыха и туризма, лекарства и оздоровительная продукция, медицинское оборудование, пищевая продукция и местная продукция.

Сайт выставки

32-я Ярмарка товаров для дома и подарков

Ярмарка товаров для дома – профессиональная платформа для производителей товаров для дома, декоративных предметов для дома и сада, подарков и сезонных украшений.

Секции выставки: Товары для дома, декоративная мебель, сезонные украшения, товары для сада, подарки, предметы домашнего обихода.

21-27 октября 2015

Сайт выставки

Образовательная выставка Китая в Гуанчжоу – CEE 2015

Гуанчжоу станет вторым городом, в котором пройдет образовательная выставка Китая в 2015 году. В настоящее время выставка проходит в Пекине, позже также состоится в Чэнду и Шанхае.

Ведущее мероприятие в сфере образования, предоставляющее возможность зарубежным образовательным учреждениям расширить присутствие на крупнешем рынке рекрутмента, выставка каждый год объединяет более 20 национальных павильонов, более 600 зарубежных школ из 40 стран и регионов и привлекает около 60 000 посетителей по всему Китаю.

На образовательной выставке посетители смогут узнать необходимую информацию у представителей организаций. На ярмарке также представлена секция «обучения за рубежом», где студенты смогут подробней узнать о возможностях обучения за границей и стипендиальных программах. Выставка 2014 года объединила 18 национальных павильонов и более 600 экспонентов из 41 стран и регионов.

Участники выставки: национальные павильоны, признанные на региональном уровне зарубежные средние школы, колледжи, университеты, профессионально-технические учебные заведения, языковые школы, правительственные организации, посольства и консульства, провайдеры услуг (транспортных, банковских услуг, услуг размещения и пр.)

27 октября 2015

Сайт выставки 

Выставка в области соединительных и крепежных элементов в Гуанчжоу

Выставка в области соединительных и крепежных элементов состоится в Южном Китае 1-3 ноября 2015 года на крупной торговой площадке в Гуанчжоу - Poly World Trade Expo Center. В прошлом году общая площадь выставки составила 11300 м2, объединив более 550 выставочных стендов и 300 участников со всего мира. Общее количество посетителей выставки в прошлом году составило около 15 тысяч, в том числе и 1000 посетителей из-за рубежа.

Секции выставки: rрепежи и крепежные элементы, крепежные элементы для профильных отраслей, авто-крепежи, строительные крепежи, крепежное оборудование, крепежные технологии, мультимедия и услуги.

1–3 ноября 2015

Сайт выставки

15-я выставка международной алкогольной продукции в Гуанчжоу

Выставка международной алкогольной продукции в Гуанчжоу является крупнейшим мероприятием в Китае в сфере импорта алкогольной продукции. За 8 лет работы в индустрии спиртных напитков в Китае, была сформирована база около 100 тыс импортеров, 30 тыс. дистрибьютеров, а также большого количества отелей, баров и ресторанов.

В выставке принимают участия покупатели из крупных городов Китая, таких как Гуанчжоу, Шанхай и Пекин, а также и других городов, в которых рынок потребления алкогольной продукции развивается быстрыми темпами.

10-12 ноября 2015

Сайт выставки

Подготовила Татьяна Трухина

«Южный Китай», 20.10.2015

Нашли опечатку - выделите и нажмите ctrl+Enter

Поделиться
comments powered by HyperComments

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.